POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL
Información Básica sobre protección de datos
Fecha de revisión: 25 de mayo de 2018
Responsable del tratamiento: Canzion Group LP (en adelante, “Grupo Canzion”).
Dirección: Cypresswood Dr 139 300, Houston, TX, USA 77388

Email: 

Finalidad principal del tratamiento: la finalidad será gestionar su solicitud de información, prestarle el servicio contratado, así como ofrecerle información de interés.

Base legitimadora: los datos se tratarán principalmente en base a la ejecución del contrato de servicios entre usted y/o su empresa y Grupo Canzion y la obtención del consentimiento.

Potenciales destinatarios de los datos: Uso exclusivo de Grupo Canzion, en sistemas informáticos alojados en los Estados Unidos de Norteamérica.

Derechos de protección de datos: usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado para las actividades de tratamiento de datos personales por parte de Grupo Canzion, así como ejercitar, si está interesado en ello, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento de datos, portabilidad de datos, así como a no ser objeto de decisiones automatizadas.

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Grupo Canzion usa y protege la información que es proporcionada por sus lectores al momento de utilizar su sitio web: canzion.com Grupo Canzion está comprometido con la seguridad de los datos de sus lectores. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se emplearán de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada, por lo que le recomendamos revisar periódicamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida:
Este sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo el nombre, la dirección de correo electrónico, siempre con su consentimiento explícito, e información demográfica. Así mismo, cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida
Este sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Si usted nos ha dado su consentimiento explícito, es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con novedades, ofertas especiales y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Grupo Canzion se compromete a mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies
Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web puede brindarte el mejor servicio personalizado.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Control de su información personal
En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.

Grupo Canzion no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Grupo Canzion  se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

Información al Consumidor

En nuestro sitio web podrás realizar la compra de tus productos y servicios con confianza, ya que disponemos de los más altos estándares para mantener la seguridad en tus transacciones. Además, mantenemos la privacidad de los datos que ingresas.

Seguridad de nuestro sitio web

  • Comprar a Través de nuestro sitio web es Cómodo, Fácil, Rápido y SEGURO.
  • Trabajamos con los más altos estándares y certificaciones internacionales de seguridad.
  • Contamos con la tecnología TLS / SSL y con un servidor certificado por una entidad de confianza (Amazon).
  • Toda la información ingresada en nuestro sitio se mantiene de forma estrictamente confidencial.

¿Qué Medidas de Seguridad Toma nuestro sitio web?

Contamos con la tecnología TLS (Transport Layer Security) que asegura tanto la autenticidad de nuestro sitio como el cifrado de toda la información que nos entregas.

Cada vez que compras un producto en nuestro sitio web y nos entregas información de carácter personal, sin importar dónde te encuentres, tu navegador se conecta a nuestro sitio a través del protocolo TLS que acredita que estás realmente en nuestro sitio web y en nuestros servidores (lo cual notarás con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones de tu navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de tu información y una clave de sesión única.

Esta tecnología permite que tu información personal, como tu nombre, dirección e información de tarjeta de crédito sea codificada antes de tu transferencia para que no pueda ser leída cuando ésta viaja a través de Internet.

Todos los certificados TLS se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

Políticas de Privacidad

¿Qué Datos Solicita nuestro sitio web?

Información necesaria para la compra de un producto. Esto es nombre, apellido, dirección, teléfono, e-mail y datos necesarios de acuerdo al medio de pago escogido.

Eventualmente información sobre sus intereses y preferencias personales, todo con el fin de desarrollar nuevos productos y servicios.

Toda la información ingresada a nuestro sitio web se mantiene de forma estrictamente confidencial.

¿Qué Datos Conserva nuestro sitio web?

Conservamos tus datos personales, como nombre, apellido, dirección, e-mail y la historia de todas tus compras. Estos datos podrían ser utilizados para informarte, por ejemplo, sobre posibles ofertas y promociones. Nuestro sitio web NO conserva la información de tu tarjeta de crédito. Este sitio web usa Google Analytics Premium, un servicio de analítica web que provee Google Ireland Limited (“Google”). Google Analytics Premium usa “cookies”, que corresponden a archivos que se almacenan en tu navegador para recopilar información general de tu manera de usar el sitio web: páginas que visitas, dónde haces click, tiempo que permaneces en el sitio, edad, género e intereses, etc. Declaración de Privacidad: Es importante que sepas que CANZION GROUP LP no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas de CANZION GROUP LP, datos personales de las operaciones realizadas a través de este sitio web, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en materia de tratamientos de datos de carácter personal (para Chile Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada o protección de datos de carácter personal). Lo anterior no obsta a compartir tus datos con aquellas empresas con las que CANZION GROUP LP tenga alianzas o asociaciones comerciales, en la medida que lo hayas autorizado previamente y con el solo objeto de ofrecerte los productos, servicios y beneficios que tengamos para nuestros clientes. El cliente siempre tendrá derecho a requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. La información generada por estas cookies sobre el comportamiento de los usuarios, así como de sus direcciones IP, es transmitida por el navegador hacia los servidores de Google en Estados Unidos y otros países. En nombre de nuestro sitio web Google usará esta información con el propósito de generar reportes sobre la actividad que ocurre en el sitio web, ofreciendo además servicios adicionales para el análisis del comportamiento de los usuarios. Las direcciones IP recopiladas por Google Analytics no serán asociadas con ninguna otra información que Google pueda tener almacenada en otros servicios. Asimismo toda información recopilada es general, de tal manera que conserva el anonimato completo de los usuarios que navegan por el sitio web. Tu puedes eliminar el uso de estas cookies de almacenamiento de información de manera voluntaria, en cualquier momento, a través de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo debes tener en cuenta que esto podría provocar que no seas capaz de obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.